Sou uma jovem muito romântica...não vou dizer que sou uma poeta e que escrevo coisas bonitas, apenas escrevo tudo o que sinto.....Quando me apaixono fico boba...e todo papel que encontro quero escrever algum verso que eu mesmo faço...ou simplesmente fico desenhando corações e essas coisas de menina apaixonada.....
Acho que é só isso.....
=^.^=

"...o importante ñ é ser importante, e sim dar importância a pessoas importantes como vc...."

💬   lucimara_oliveira88@hotmail.com