Sou uma pessoa que aprendeu a valorizar as pequenas coisas, pequenos detalhes, muitos pela dor, confesso, mas sempre em busca de crescimento, de amadurecimento, dos por quês, do entendimento e compreensão sobre a vida, seus mistérios e ensinamentos. Falar sobre esses sentimentos é abrir meu coração para aliviar dores, é poder dividir e compartilhar amores, é reviver! Nesse cantinho deixo um pouco de mim porque adoro escrever, transformar as mais variadas situações reais e fictícias em inspiração, fabricando personagens, criando, inventando e reinventando histórias. Às vezes, sou a terceira pessoa da minha própria história, mas o intuito é proporcionar ao leitor uma viagem imaginária, sem bagagens, por mares nunca dantes navegados.

"Ah, o amor! que sentimento é esse que nos faz subir aos céus e nos lança às mais profundezas do inferno quase ao mesmo tempo? O que dizer do amor? é melhor não dizê-lo, basta senti-lo e sofrer as suas consequências."

💬   m.lucia.moraes@hotmail.com

Poesias de Lucia Moraes

Título Data Com.
Ébrio de Amor 24/11/2014 1
Alçar Voo 24/11/2014 0
Discurso Mudo 23/11/2014 0
EVIDÊNCIAS 23/11/2014 0
Queria tanto... 23/11/2014 0