Iniciou publicando crônicas no “Jornal D’Guararema” e depois poemas no site de variedades “Guararema Tem”. Foi redator do programa "Guararema Online" da Produz Áudio&Vídeo. Recentemente colaborou com as Revistas Literárias: Avessa, Inversos, LiteraLivre, Ser Esta, Bibliofilia Cotidiana, FrentesVersos, Contempo, Aboio, A Bacana, Philos, Ruído Manifesto, Subversa e Mallarmargens. 

"https://poeminhoscult.wordpress.com/"

💬   lucas.gma@hotmail.com

Poesias de Lucas Luiz

Título Data Com.
ORÁCULO 22/01/2021 0
POLINIZAÇÃO 30/12/2020 0