Não sei o que eu estou sentindo,

é uma coisa muito forte,

em todo momento penso em você

isso pra você é estarnho, mas é a verdade


 

 


 

Nunca senti nada igual,

quero te ter ao meu lado.

quero poder te beijar,

e sentir o amor fluir entre nós.


 

Mas que pena que você,

naõ senti o mesmo por mim,

aí meu coração fica apertado e partido

"A vida não é triste. tem horas tristes.."

💬   lucas.1316@hotmail.com

Poesias de lucaXx

Título Data Com.
quero te ter 25/05/2009 0