Gosto de escrever contos e arriscar algumas poesias desde a infância, de fato é a primeira vez que me mostro desta forma, sempre guardei meus escritos pra mim e alguns amigos...

"Gotículas de esperança, partículas de oxigênio atirados em brasas para reacender o brilho de um coração soterrado nas cinzas da confusão..."

💬   lisandragodoy@yahoo.com.br

Poesias de Lisa Cunha

Título Data Com.
NOITE FRIA 15/04/2009 0
Máquina do Tempo 15/04/2009 0
Nuvens em um roedor 15/04/2009 0
Dimensão Plena 13/04/2009 0