Gosto de observar as pessoas, as coisas e os lugares. Vivo refletindo sobre quase tudo, questionando os mandamentos do mundo, suas loucuras, suas influências e suas malidicências. Não gosto das exatidões, acredito na poder criativo das pessoas.

"Não me basta enxergar o mundo. Sinto que tenho que afetá-lo com minha poesia."

💬   marcos.leonidio@gmail.com

Poesias de Marcos Leonidio

Título Data Com.
sob as marquises 20/04/2012 0