Leonardo de Souza Dutra

Poeta, escritor, professor da Faculdade Escritor Osman da Costa Lins - FACOL, nas disciplinas de Ética Profissional do Advogado, Filosofia, Auditoria, Servidor Público Federal - FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ - FIOCRUZ - MS. Especialista em Gestão Pública Municipal, Auditor, Especialista em Desenvolvimento de atividades seguras em Biossegurança, Bacharel em Ciências Jurídicas.

"O meio mais verdadeiro para não cometermos erros é abandonar o que pensamos através de nossos pensamentos inferiores. Desenvolvendo assim uma consciência universal e não meramente individual."

💬   dutra.leonardodutra@gmail.com

Poesias de Leonardo de Souza Dutra

Título Data Com.
O ADEUS QUE NÃO FORA DITO 02/12/2015 1
Corpo chão 25/11/2015 1
Tua perfeita alma 25/11/2015 0
MEU DESEJO 23/11/2015 3
Alma fria 27/09/2012 0