Já mudei,de cabelo, de namorado,gosto... Mas minha essência e meu caráter, esses não mudam!!! É tanta coisa em minha vida, que daria um livro… Rio muito, falo bobagens… essa sou eu! Verdade e realidade! Assim Deus me fez, e quem não gostar que reclame com O Todo Poderoso, meu Pai!!!  A vida é agora gente!! Caraca, muitaa coisa aconteceuuuuuu!!! AAAAAAAAAAAA!! Que bom!!!!

Aprendizado... .aprendizado… e… aprendizado. Tudo é valido, Até o mais doloroso sofrimento tem sua razão. Aqui está, minha vida em palavras... entaoo um beijooO!

 

* Ps1 Põe-te em paz com o teu passado e assim não arruinarás o presente. *

Sem mais Leliana Sarhuam... ;**

"Hoje a saudade bateu em minha porta, junto a ela indignação e arrependimento por amar alguem que num merece nenhum dos meu sentimentos !"

💬   Leli_gdm@hotmail.com

Poesias de Leliana Sarhuam

Título Data Com.
Dúvida 25/02/2010 2