Leilyanne Djamille

Moro no Ceará, na cidade de Fortaleza.Tenho 22 anos e estou cursando Fonaudiologia.Desde muito cedo aprendí a gostar de poesias e acho que isto é sensabilidade passada através da família, aonde a maior parte se dedica a elas.Meu sonho sempre foi escrever um livro de poemas e quem sabe no futuro eu até consiga atingir mais este objetitvo na minha vida.No momento, sinto-me honrada em fazer parte de tantos poetas e poetisas que sabem expressar com esmero os seus sentimentos.

"Poesia é a arte de cantar a voz secreta que vem da alma"

💬   Leilyanne_Djamille@hotmail.com