Nascida em São Caetano do Sul aos 13 de maio de 1988 á sombra de Cora Coralina, já carregava no nome o apreço de sua mão pela poetiza. Quando adolescente compunha versinhos daqueles de carta de amor infantil e escondia sua autoria debaixo de sete chaves com vergonha de que sua imagem de adolescente revoltada fosse por água a baixo.
Hoje com 23 anos publica seus textos sem grande repercussão apenas por um motivo, como diz ela mesma: "Quando essas palavras surgem e se juntam em versos, elas não saem da minha cabeça até que eu tenha certeza de que outra pessoa os leu, ao publicá-los consigo dormir."

"Sei que devo o que não quero e não posso o que desejo, mas meu primeiro dever é ser feliz."

💬   laylacoralina@gmail.com

Poesias de Layla Coralina

Título Data Com.
Disfarça 11/09/2011 0