Karina Cicera Da Silva

Desejo que em minhas palavras possa ativar seu desejo de ousar, de sonhar mais alto que possa imaginar, de perseguir e caçar seus sonhos com sorriso de vencedor e brilho nos olhos, mesmo nos dias que deseja apenas chorar, quero que ouça aquela voz que nos dar força, para gritar só mais um pouco, sei que estou próxima, e só o que tenho que fazer e deixar meus pés andarem mais mil passos e de repente eu o verei.
O que sei da vida? é que sonhos custam caro, e que lutar é essencial. e um dia não é nada, Mas o que faz sonho existir é a vontade de evoluir de ser excelente, e agora você ver que persistência transforma um anão em gigante. Tudo que basta ser é desbravador, e dono de seu destino.

"o que faz sonho existir é a vontade de evoluir de ser excelente, e agora vc ver que persistência transforma um anão em gigante. Tudo que basta ser é desbravador, e dono de seu destino."

💬   karina.ideia@gmail.com

Poesias de Karina Cicera Da Silva

Título Data Com.
"perda" 14/08/2014 2
"passos" 14/08/2014 0
"vida" 14/08/2014 1