Devaneando pela vida...

Tento avistar...

Um arco-íris!

No âmago do meu ser...

Uma tristeza desmedida!

Na balança que me pesa!

Peso as dores...

E os desamores...

E nas mudanças, das estações...

Sigo as batidas...

Dos meus, mil corações...

Seguindo a música...

Deste palpitar!

Possuindo...

Milhões de estados!

A alma cria...

E renasce...

Em cada surgir do sol...

Nascem luzes...

Que me conduzem...

Nas profundezas...

Do meu existir...

Na emoção da existência...

Sou a luz do teu dia!

A lágrima da tua face!

O sorriso da tua alegria!

Espelho meu!

Espelhos do meu eu...

São versos...

De profunda poesia!

Juliani Rosendo

"Amizade é a família que escolhemos com as batidas do nosso coração! Não são mãos que se tocam, são corações que se cruzam! No amor universal! Juliani Rosendo ( Coisas que eu não sei...)"

💬   any.any.j@hotmail.com

Poesias de Juliani Rosendo

Título Data Com.
ESCREVO PORQUE VOCÊ EXISTE! 29/09/2013 0
ENTRELAÇA AS NOSSAS ALMAS! 28/09/2013 0
NA ÂNSIA DOS CORAÇÕES... 25/09/2013 1
SEJA MEU CÉU! 24/09/2013 0
BOCAS SÃO UM HORIZONTE! 24/09/2013 0
NÃO TE VÁS NUNCA! 24/09/2013 1