Nasci na fria capital do Paraná, Curitiba,. Há alguns anos frequento grupos de literatura físicos e virtuais. Também editei um livro (e-book) solo de poesias e participei de diversas antologias.

Amo as artes (todas) desde gráficas às plásticas, das quais sou artista aprendiz e autodidata.

Tenho participado de alguns eventos culturais em que as artes e as letras se fundem, bem como de oficinas de escrita e poesia.

Atualmente tenho projetos em andamento, romances de ficção, literatura infanto-juvenil, crônicas e poesias.
Tenho alguns trabalhos publicados em meu blog josettegarcia.blogspot.com e site josettegarcia.net.br

"De hoje em diante, eu nunca mais ontem para todo o sempre"."