Gostaria de ser contactado por vocês

Eu viom do Brasil e sou Português e ganhei 14 concursos de Literatura e Poesia no Brasil sou mjuito conhecido a nivel Internacional via Internet.
Eu eu gostaria de me inscrevedr-me em concursos de Literatura e Poesia aqui em PortugaL mas eu não estou a ver a onde eu me possa inscrever-me .
A Dona Fernanda Qeiroz me enviou um e-mail mas não me enviou o site para eu me inscrever .
Eu ja tenho gtrabalkhois já feitos é so me inscrevder e enviar mas eu não sei como. .
Muito obrigado mas agradeçia que me ajudassem neste sentido
Alias eu já sou á muito escrfitor e compositor pois eu componho letras de musica já á muito tempo.
Pois no Brasil fundei um Fundação Cultural Biblica Musical do Escritor Jos Maçanita que sou eu
Mhuito obrigado por tudo

José Manbuel Ribeiro Maçanita

💬   joseribeiro2008_@hotmail.com