José Marcos di Ayres

Nasci em Barreiras no estado da Bahia, minha morreu quando tinha 8 anos, após sua morte fiquei em casa de irmãos, mas nenhum deu certo por vários motivos, assim meu irmão por parte de pai, Hildegardo Ayres da Silva mandou me buscar, cheguei em Salvador nos dias dos pais em 1969. Aprendi ler em casa, e depois de muita luta conseguir passar na Universidade Federal da Bahia em Ciências Sociais, mais tarde fiz concurso para licenciatura pelo estado onde estou até hoje lecionando pelo estado.

"Só os sensiveis visualizam os poetas"

💬   poeta1914@hotmail.com

Poesias de José Marcos di Ayres