Sou jovem, moro em salvador, tenho 19 anos e comecei a criar poesia aos 13... tenho muita vontade de participar de conferências sobre o assunto e trocar criações para melhorar ainda mais as nossas... trata-se de acreditar q mesmo nesse país onde a maioria da população nao consegue ler 1 poema em toda sua vida, ou simplesmente critiar o q se passa a sua volta, a poesia como disse um grande poeta e escritor: "o poeta é a antena do seu povo"...precisamos buscar melhorar o q está ai fora. nosso país envergonha aqueles q ainda conseguem pensar...
abraços...

"Outrora eu via como tudo estava escuro. hj escrevo e leio e tudo ficou claro."

💬   pebeatles@hotmail.com

Poesias de João Paulo Matos

Título Data Com.
Terra de encantos e desencantos....Brasil? 04/09/2007 2
Na busca pelo saber 01/09/2007 1
JOVENS, nós somos.. 29/08/2007 1
Sr.LENNON 29/08/2007 0
Mundo Surreal 28/08/2007 0