''Viver é muito mais que existir, é ser e se conhecer, e saber que a vida é uma viagem, que nós somos os aventureiros, e lutar pelos nossos sonhos e pelo que somos é o que faz essa viagem valer a pena.''

"''Viver é mais que existir, é ser!''"

💬   junyhugen@hotmail.com

Poesias de Jh Mon

Título Data Com.
Era um anjo 21/11/2014 0