Mineiro, formado em Administração, MBA pela FGV-SP, mestre em Gestão Estratégica pela FEAD Minas. É professor em Administração, empresário e escritor, com artigos, textos e poemas publicados cotidianamente.

"Eu mereço, eu quero e eu posso!"

💬   jaques.dias@bol.com.br

Poesias de Jaques Davis

Título Data Com.
Junho de 2013 10/07/2013 0