Não sou uma história mal terminada,
Sou um filme de Ação,
Suspense,
E romance
Em uma guerra
Lutando pela Paz!

Não sei de onde vem tanta maldade,
Nem ao certo quais são os inimigos.
Não sou obrigada a odiar alguém porque um amigo odeia,
Não tenho que ficar contra outra pessoa
Porque minha opinião é diferente.

Não tenho que ser inimiga de ninguém...
Sou alguém que sonha,
Quero crescer longe dessa ganância.

Esse é o meu rosto...

Essa é quem eu sou,
Não uso mascará.
Gosto da verdade
Dita "olho a olho"...

Sou alguém no meio de um tiroteio
Em uma guerra desconhecida.
Saio viva com muitos tiros...

Marcas...
Na cara,
No coração
E nas costas...
Mas saio de cabeça erguida,
Pronta para a vida...
Com os mesmos objetivos.

Não me vendo,

Só mudo de opinião
Quando vejo que estou errada.
E se erro...
Reconheço minhas falhas.

Odeio meio-termo,
Sou direta...
E é bom se acostumar com isso.
Sou gente,
Sou humana,
Não sou objeto de troca.

Sou muito mais que estas meras palavras.
Sou a Jaqueline Custódio da Silva.
Prefiro ser chamada de
Jaqueline Luz,
Combina comigo
O segundo nome da minha falecida mãe
E coincidentemente da minha amada
Avó paterna.
Sem me esquecer da Luz divina
Que me acompanha
E me protege
Desde o amanhecer
Até o anoitecer.

Por isso tenho tanta coragem,
Tanta fé
E tanta esperança
No Futuro.

Continuo a caminhada...
Sem manchar minhas mãos...

*Jaqueline Luz*

"Poesia é vida que renasce da morte. É amor que transcreve a dor."

💬   jaquelinefeminina@yahoo.com.br

Poesias de Jaqueline Luz

Título Data Com.
Marcas 17/04/2012 0
Reaja 17/04/2012 0