Sou eu, sou voce, sou ele, sou um mundo verde em busca do agora, do hoje e do amanhã, mas me contento com a alegria que sinto em viver.

"Olá vida, bom dia,boa tarde, boa noite, obrigado..."

💬   jailtonreis@terra.com.br

Poesias de Jau

Título Data Com.
No limite 17/08/2009 1
Filho 13/08/2009 1