joelma maia rodrigues

joelma maia rodrigues,nasceu em Parintins -Am,dona de casa é também poeta e já participou de um projeto com outros autores de todo Brasil,livro Coração de Poeta (do projeto 48h)estou com uma coletanea de poesias prontinha pra ser editada.

"Os poemas fluêm da alma,assim como as paixões fluêm dos corações"

💬   joelma.maia27@hotmail.com