gosto de escrever desde jovem embora nunca tenha dado muita importancia para os meus escritos gostaria de ver algo meu publicado como um filho para posteridade. gosto de ler sou romantico. trabalho fazendo palestras sobre qualidade de vida, em empresas escolas produtividade liderança cooperação e motivação. pretendo escrever um livro sobre religiao tenho 55 anos fiz ate o 3º ano de direito.

💬   jnatalio@oi.com.br