☺almas gêmeas ☺

 

somos duas almas a procura de calor
somos unidas e sempre com amor.

alma de coração frágil
com corpo que sente dor.

somos alma pura que
nascemos numa flor.

a flor é colorida que reflete
pureza, paz ,e amor.

temos dois corações valentes,
nessa dupla alma de explendor.

somos almas gêmeas
nunca duvidamos do amor.

ao nos encontarmos nessa vida,
achamos o remédio para curar
a dor , a tristeza de vivermos só.

unimos duas almas...
em uma só.

janaina madalena
30/05/2010

"PORQUE! FELICIDADE!.. É SE ENCONTRAR ,É SE REALIZAR E FAZER ALGUÉM FELIZ♥"

💬   JANAINACRUZ3000@HOTMAIL.COM

Poesias de JANAINA MADALENA