JÉSSICA PALOMA DA SILVA

Jessica PALOMA na área

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo que fasso vira um ritmo de poesia , poema , verso , música ... posso estar bém ou mau... tudo vira alguma coisa ... meus sentimentos explessa quem realmente sou!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Palo"

💬   jessicapaloma-10@hotmail.com