Nasci em IV Centenário- PR, mas me encontrei mesmo em Foz do Iguaçu, então considero que Foz é o lugar onde o meu coração sempre pertenceu. Trabalho na biblioteca de uma escola, então estou cercada por todas as coias que eu gosto e faz bem.... crianças com toda sua curiosidade e alegria e livros de diversos tamanhos, cores e autores. Gosto de música, poesia, natureza e animais. Sou casada, há dez anos, e apaixonada todos os dias. A minha namorada dá sentido e equilíbrio á minha vida.

"Você esteve comigo, quando mais ninguém estava"

💬   soubel2000@yahoo.com.br