Ivanice De Paula Soares

Meu lugar,aconchegante
E sempre constante.
O amor e a felicidade.
sempre com facilidade
As estrelas no ceu,
brilham como lua de mel.
Os passarinhos camtam uma
linda melodia,que ate se hemosionaria
Os brasileiros do Brasil,
carregam no peito a patria do Brasil

"Criei esta poesia na casa de minha melhor amiga s2"

💬   ivanicedepaula1@hotmail.com