Nascido em 05/11/91, em Belém do Pará, Israel escreve geralmente em seu tempo ocioso, Uma pessoa muito pensativa, que procura organizar bem suas idéias antes de transformar em textos. Israel tem como inspiração basicamente a Música, artistas como Chico Buarque, Gabriel O Pensador, Caetano Veloso, Gilberto Gil.

"A Esperança é um criança tímida e risonha, que molda a sua pessoa, e ao mesmo tempo sonha"

💬   israel.fs91@hotmail.com

Poesias de Israel

Título Data Com.
Perfeição 01/12/2008 1
Renovar 01/12/2008 0
Nexo 12/11/2008 0
Respirar 12/11/2008 0