Sou de União dos Palmares (AL), residente em Maceió, jornalista, publicitário e advogado. Exerci editoria e reportagem na Gazeta de Alagoas, Tribuna de Alagoas, Extra - Alagoas e TV Gazeta de Alagoas. Integrante da Coletânea Caeté do Poema Alagoano, publicada em 1987, recebi do crítico Marçal Calmon a apreciação: "Com extraordinário poder de síntese, dizendo muito em poucas palavras, resumindo em poemas concisos um mundo de idéias, Iremar Marinho de Barros é uma agradável surpresa que a coletânea nos revela. Todos os seus poemas impressionam pela maturidade". Fui homenageado com a Comenda Jorge de Lima, pela Prefeitura Municipal de União dos Palmares-AL. Criei, pela Chama Publicidade, a mensagem da TV Gazeta de Alagoas, comemorativa aos 25 anos da Rede Globo de Televisão, exibida pela emissora em todo o país.

💬   iremarinho@bol.com.br

Poesias de Iremar Marinho

Título Data Com.
Funeral coletivo na guerra espanhola 03/10/2009 0
Concerto para flauta-vértebra 02/10/2009 0