O que você faria se acreditasse em algo mais do que tudo em sua vida? Com certeza correria atrás do seu sonho. É o que está fazendo Guiomar Fernando Canei Baccin. Ele nasceu no dia 05 de maio de 1987, na pequena Constantina, norte do Rio Grande do Sul.

Seu primeiro livro a ser publicado; “Vem comigo; depois te explico”, em parceria com Pablo Mari e Sara Gehlen, contém em torno de 60 poesias que nos levam deste para outro lugar, onde nem imaginávamos que pudéssemos chegar.

Seu segundo trabalho é "Conhece-te a ti mesmo", também trabalho de poesias, foi publicado pela Editora Livro Pronto, de São Paulo, ainda disponível em estoque.

 

Site Cosmonautas Cult Group: http://www.cosmonautas.com.br/

"Sempre há um remédio, sempre há uma solução; só pára quem quer, pois sempre há uma canção."

💬   guiomarbaccin@gmail.com

Poesias de Guiomar Baccin

Título Data Com.
Minha Protetora 05/07/2010 0
Compreensão da existência 05/07/2010 0
Pensando em Poesia 05/07/2010 1
Minha busca eterna 03/07/2010 1
Ao amor 03/07/2010 0
Memórias 03/07/2010 2
Conceitos 03/07/2010 0