Uma pessoa q adora falar de amor, gosta de amar e ser amada como merece.Com respeito,carinho, dedicaçao, lealdade, compreensao,atençao e principalmente fidelidade.

"Prefiro amar, e ser amada"

💬   gleicinha-gv@hotmail.com