Givaldo da Silva Lima

Aprendi a admirar poesia muito jovem porém as agruras da vida distanciaram-me deste prazer. Recentemente, me descobri ávido por poesias, talvez pela necessidade de alimentar meu coração sofrido...

"Vale a pena viver, ainda que tenhamos agruras, dificuldades; são estes " espinhos " que nos fazem crescer ..."

💬   givaldo1@hotmail.com