Lady Laura

Lady Laura

Gostei muito de suas poesias!
Tenho um site de poemas..caso queira conhecê-lo, envie-me um e-mail e liberarei sua entrada no site.
Parabéns pelos poemas!

ana meire pereira

ana meire pereira

Querido,suas poesias me levam a lugares nunca antes visitados!Sonho enquanto as leio.Parabens, pelo dom precioso q tens!Um grande abraço!

Olá Gilberto
Obrigada pelo comentário na minha poesia e obrigada também pelas boas vindas.
Gosto muito de poesia e achei o site a minha cara.
Era tudo o que estava procurando.
É isso.
Bjks ;*

Peterson Lopes

Peterson Lopes

Cara,...

foi muito louca essa!!!!