Nasci em 10 10 1980.
Cresci até aos 5 (cinco) anos com os meus pais genitores.
Após a separação fui morar com a minha avó, nestes meados eu estuda a segunda série fundamental, hoje.
Logo, a minha mãe ao contrair matrimônio com um super cara me buscou e me personalizaram juntos.
Fui para a roça aos 8 (oito) anos; aos 11 (onze) fui para a cidade estudar a 5ª série, reprovei, apanhei e fiquei de castigo por 6 (seis) meses na roça.
Voltei para a cidade aos 13 anos e fiz a 6ª série, mas, não pude conclui, meu pai "o cara" era Sindicalista, por isso tivemos de mudar.
Mudamos para o Noroeste do PA e fiquei dos 14 aos 21 na roça e sem estudar.
Resolvi sair da roça "agricultura de substência" e fui trabalhar numa Serraria, após fui trabalhar num Supermercado, neste aprendi entender como se era trabalhar para os outros.
Em 2001 fiz um supletivo que incluiria da quinta a oitava série.
No dia 28 01 2003 fui para Anápolis/GO. O intuito era de ver o meu pai, o vi e resolvi estudar nessa cidade.
Estudei no Colégio Senador Onofre Quinan em 2003/2004. Graças a Deus terminei o ensino médio.
Em 2005 comecei a estudar na UniEvangélica, uma Faculdade conceituada de Goiás, fiz Direito, terminei agora em 2009.
Agradeço sempre a Deus; Mãe e ao "Super Cara" por terem dispensado confiança a mim. Aprendi a amar as pessoas!

"o mais importante não é ser importante e sim dar importância a quem o acha"

💬   oliveiraadvogados.constante@gmail.com