Mônica de Sales Andrade

Sou natural de Campina Grande - PB. Mas moro desde os seis anos em Recife-PE. Sou uma pessoa que gosta de ler, escrever e adoro fazer novas amizades. Sou uma pessoa tranquila e de bem com a vida.
Sou Técnica em Telecomunicações pela CEFET e atuo na área de Telecomunicações com Telefonia VoIP.
Gosto de vez em quando de fazer e ler poesias, mas sempre fiz como um hobby, para as pessoas que amo. Espero ter mais tempo de fazer mais e mais poesias e poder futuramente colaborar com este site tão lindo.

"Viver e deixar viver...é a melhor forma de podermos nos entender..."

💬   miacira@hotmail.com