HOMEM DE MEIA IDADE , DESDE MUITO CRIANÇA , GOSTO DE ESCREVER , TIREI 10 EM UMA REDAÇÃO NO COLÉGIO . UMA VEZ , E DE LÁ PRA CA GOSTO MUITO DE ESCREVER, O QUE ME VEM NA MENTE . AS VEZES ,PENEIRANDO DAQUI ,PENEIRANDO DALI ,SAI ALGUMA COISA. .

"SÓ PENSAMOS PORQUE SENTIMOS."

💬   gilbertoblima.lima306@gmail.com