Nascido no interior mineiro ( Carmo do Paranaíba.) Ex-aluno das escolas Salesianas na década de 60.
Cursou o segundo grau e fez um ano superior de Matemática.
Abandonou os estudos e se tornou Caminhoneiro.
Aposentou-se me 1997.
Se sente feliz, escrevendo alguns poemas .

"Viver feliz, é ser verdadeiro e honesto em qualquer hipótese."

💬   noronhadedeus@hotmail.com