Olá, tudo bom? Bom eu sou uma garota de 14 anos, moro em Dom Eliseu do Pará e adoro animais e ler...Moro com a minha mãe, meu padrasto e meu irmão. Vou sempre fazer meus poemas em homenagem ao meu cachorro Bethovem que morreu em 11 de junho de 2011.

"O amor é um professor melhor do que o senso de obrigação" Albert Einstein"

💬   flaviany_L12@hotmail.com