Pedagogo, Ator, Amigo, Companheiro e dono de blog!

"“Não diga que sua maturidade se relaciona com sua idade só por ter o mesmo sufixo. Mostre a sua maturidade pelas suas atitudes e suas experiências.” FILIPE MIRANDA"

💬   lipe_opedagogo@hotmail.com

Poesias de Filipe Miranda

Título Data Com.
Educar é.... 29/03/2014 0
Lágrimas de Sangue 29/03/2014 0