Minha biografia se chama integração, se chama resgate, se chama união.
É poder fazer um pouco do que sei fazer, buscar nestes contatos, uma união voltada para realização.
Fernanda Queiroz
www.poemas-de-amor.net

"O que começa em mim, ja,ais terá fim"

💬   fernandaqueiroz23@gmail.com

Poesias de Fernanda Queiroz

Título Data Com.
Convite para Concurso Literário 30/10/2007 0