Rafael Antonio Marques

Sou uma pessoa q gosta muito de ler, aprecio sempre uma boa leitura, sou adventista do sétimo dia, sou estudante do terceiro ano de Biologia, tenho como passatempo alem da leitura a filatelia.

💬   rmarques_pr@hotmail.com