Entre o espaco de tempo

Sou uma pessoa sensivel, sensitiva, AMOR e a palavra que guia minha vida, e me condena eternamente, pois sem ele nao sei viver...Sonhadora, cruel em questoes de Sentimentos, mas nobre e rica em questoes de saber, quem, quando e onde poderei encontrar o Verdadeiro Amor....

"Mulheres e mulheres, dificil entende-las o mais dificil e ama-las com seus defeitos, Pois eu amo porque foram eles que me trouxeram ate voce..."

💬   fabi18_bento@hotmail.com