Meu nome é Fabiana, tenho 34 anos e sou uma mulher romântica e sonhadora em constante transformação. Minhas maiores paixões são meus filhos, ler, beber um bom vinho seco, dançar, cantar, arranhar um violão e colecionar amigos e memórias...
A poesia me inspira a voar aonde não posso ir e é por isso que estou aqui!!!

"Quando parece que não há mais luz, existe uma voz dentro de você que grita levanta-te e anda"

💬   fasubinas@gmail.com

Poesias de Lua Nova

Título Data Com.
O vento 05/12/2011 0
Andanças 03/12/2011 1