Ezequiel da Silva Soares

Poeta desde os 13 anos de idade, autêntico, e muito romântico, a maioria de minhas autorias são de tristeza e deilusão, mas amores temos pra sempre e alguns se vão!

"quem não preserva a vida, não encontra dias melhores!"

Poesias de Ezequiel da Silva Soares

Título Data Com.
Meu Amor 04/06/2007 0
Momentos 04/06/2007 0