Aprendendo a viver, aprendendo a sofrer, sentir inimaginaveis sentimentos, alegria, ternura, ódio para se poder mergulhar na esperança de te compreender.Vivo cantando, falando e horando lamentos. Lamento por você não ter compreendido, lamento também por fazer de minha biografia uma atitude tão extensa: Desenhar, pintar, cantar, esculpir. O ser se enterrar dentro do seu próprio coração, de tantas doces ilusões viver, viver, viver rastejando-se por bravuras de ser alguém que se ache especial, contando em mil dedinhos um pequeno pedaço de felicidade.

"A base do ser humano é Deus: Amor, caridade e honestidade."

💬   emr256@yahoo.com.br

Poesias de TacoRibeiro

Título Data Com.
Pare de andar 13/01/2012 0
Nem se sabe 13/01/2012 0
Todo poderoso amor 13/01/2012 0