Sou poeta e compositor des dos 15 anos de idade, possuo varias poesiase sonetos e gostaria de divulga-las, espero de essa pagina da net me traga muitas realizações. Grato Ermim...

"As vezes vou em busca do desconhecido, para me deparar com o inesperado."

💬   mdermim@hotmail.com

Poesias de Ermim

Título Data Com.
Carrossel de ilusões 24/03/2008 0