ELLYNE STEFANY BERNARDES DE SOUZA

Nasce em Sao Miguel Do Araguaia-Go, no ano de 91, hoje com 19 anos curso na Universidade Estadual de Goias o curso de Letras, meus pais se separam quando eu era criança, entao por um periodo morei em goiania, com meu pai e irmao. Nao tenho filhos, fui educada em colegio publico, meu primeiro encontro com a poesia, foi na 4° serie, onde a professora pediu para fazer uma poesia, a minha foi tao adorada por todos, naquela epoca era apaixonda pelos rimas, ate hoje admiro. Bom desde entao escrevo, poesias, historias, pensamentos, acho que essa facilidade de doar na escrita vem do prazer de se entregar a vida, e pelo amor que tenho pela literatura, e claro pela paixao que tenho pela leitura.

"Cada momento da vida nao e para conhecer pessoas e sua reaçoes, nem comprender o mundo, mas para nos conhecer e compreender nossas reaçoes diante das pessoas e do mundo."

💬   ellyne_sma@hotmail.com

Poesias de ELLYNE STEFANY BERNARDES DE SOUZA

Título Data Com.
Realego desfalece 23/04/2011 1
Realego desfalece 23/04/2011 0