Tempos em que vivi,tempos que sonhei,tempos em que sorri.
Hoje não passam de lembranças de um tempo em que colori.
Minha vida mudou,eu mudei e me mudei,nada mais é como era antes.
meus amigos cresceram,tomaram seu rumo...E hoje,depois de tanto tempo,percebo que só tenho lamento e nada construí.

💬   nanisferreira@hotmail.com

Poesias de Elaine Luiz

Título Data Com.
Engano 07/08/2007 0
Fim da Inspiração 07/08/2007 0
Águas passadas 07/08/2007 0