Natural de Mauriti-Ce, hoje resido em Juazeiro do Norte, autonoma (Hollus Kariri - Clinica de Terapias Alternativas), Educadora, garaduada em Pedagogia, acadêmica de psicologia e Gestao Hospitalar.
Amo a vida, vivo de forma meu presente com dignidade buscando a harmonia e a interaçao do que sou a cada dia com o Universo , onde eu possa sentir no meu "eu" a presença de Deus, e que minha açoes sejam voltadas para o doar-se.

"Gratidao, minha essência de vida"

💬   holluskariri@hotmail.com