Nasci no estado do Pernambuca há 39 anos.Morei muitos anos em São Paulo depois fixei residência no Ceará, onde conheci minha esposa e onde me apaixonei pelo povo e pela cultura.

"Quem dera voltar à realidade novamente e não devotar-me ao meu mundo simplesmente"

💬   jo_edy@hotmail.com