Brasileiro, nascido no Rio de Janeiro na Cruz Vermelha Brasileira em 16 de setembro de 1959. Nível médio, profissional em comunicação visual, cartazista, letrista, serígrafo, micro empreendedor com impressão digital, sebo cultural e atividades associadas.

"Quando o passado é bom, nós o vivemos na lembrança.Quando é ruim, o sofremos no presente."

💬   artsantosart@gmail.com

Poesias de Araújo Coelho

Título Data Com.
Quando Olho Nos Teus Olhos 20/06/2014 0